Яйца фаршированные (2)

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца аккуратно разделить вдоль на половинки. Вынуть желток и размять его вилкой, соединить с тертым сыром, сливочным маслом и заправить майонезом.Вымешать до получения однородной массы. Полученной смесью наполнить половинки яйца, уложить их на листья салата, охладить и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.