Брусника со сметаной

Ингредиенты

Брусника - 400 г, мед - 4 ст.ложки, рубленые орехи - 3 ст.ложки, сметана - 1 стакан.

Способ приготовления

Бруснику размять, добавить мед, перемешать и разложить в порционные чашечки. Сверху украсить взбитой сметаной и рублеными орехами.

Оставить отзыв

Печень в красном вине

Печень в красном вине

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.