Зразы картофельные, фаршированные с мясом

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отварить, пропустить через мясорубку, посолить, положить масло, припущенный лук и хорошо вымешать. Картофель сварить, пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырое яйцо и хорошо вымешать. Сформировать картофельные зразы фарширую с мясом и луком, запанировать в сухарях, положить на противень, залить сметаной и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.