Б - 52 в огне

Ингредиенты

Состав: 1/2 шота Айриш Крем 1/2 шота Кахлуа 1/2 шота Куантре

Способ приготовления

Процесс приготовления: Слить все ингредиенты в металическую посуду и подогреть на спиртовке, но не доводить до кипения. После этого перелить все в подогретый "Шот" стакан. Вставить соломинку и поджечь. Пить быстро, так чтобы соломинка не сгорела.

Оставить отзыв

Овощной, полосатый паштет

Овощной, полосатый паштет

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.