Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Б - 52 в огне
  

Б - 52 в огне

Ингредиенты

Состав: 1/2 шота Айриш Крем 1/2 шота Кахлуа 1/2 шота Куантре

Способ приготовления

Процесс приготовления: Слить все ингредиенты в металическую посуду и подогреть на спиртовке, но не доводить до кипения. После этого перелить все в подогретый "Шот" стакан. Вставить соломинку и поджечь. Пить быстро, так чтобы соломинка не сгорела.

Оставить отзыв

Закуска овощная

Закуска овощная

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.