Крем из земляники, клубники, малины

Ингредиенты

400 г ягод, 1 стакан сахара, 1,5 стакана взбитых сливок, 1 ст. ложка размоченного и подогретого до растворения желатина.

Способ приготовления

Малину, землянику или клубнику протереть через сито, всыпать сахар, протереть на холоде, чтобы погустело.

Положить взбитые сливки. Не переставая взбивать, влить тонкой струей теплый желатин.

Переложить в форму, поставить на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.