Бутерброды с апельсинами и изюмом

Ингредиенты

Хлеб — 200 гр., 50 гр. масла сливочного, несколько листочков салата, 2 апельсина, 2 яблока, 50 г изюма.

Способ приготовления

Белый хлеб покрыть маслом. На один край положить листик салата, на него в один ряд дольки апельсина и ломтики яблока. Можно использовать яблочный компот. Рядом положить горку остывшего, разбухшего в горячей воде изюма.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.