Салат "Садовый"

Ингредиенты

Нарезанный кубиками вареный картофель — 2 ст., нарезанный кубиками вареный сельдерей — 1/2 ст., нарезанные кубиками огурцы — 1/2 ст., ломтики редиски — 1/4 ст., мелко нарубленные стручки сладкого перца — 1/4 ст., зеленый салат — несколько листьев.

Соус для салата: мелко нарубленный репчатый лук — 1/2 ч. ложки, винный уксус — 1/2 ч. ложки, красный перец — на кончике ножа, соль — 1/2 ч. ложки, майонез (можно разбавить его йогуртом) — 1/2 ст.

Способ приготовления

Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.