Быстрые баклажаны

Ингредиенты

  • 2 шт. баклажан,
  • 2 помидор,
  • 2 шт. чеснока,
  • зелень(много, но по вкусу)

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Баклажаны помыть, порезать кружками и бланшировать в кипятке 5 минут. Вынуть. Помидоры помыть, желательно снять кожу(обдав кипятком для удобства). В комбайне(или в мясорубке, ) молоть все составляющие: зелень с чесноком, баклажаны с помидорами. Выложить все в миску. Перемешать, посолить и поперчить, как нравится.

Оставить отзыв

Реклама

Сфунгато

Сфунгато

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.