Печенье ореховое (4)

Способ приготовления

Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с сахарной пудрой, предварительно рас- тертой с желтками. Прибавить муку и соединить со взбитыми белками. Выложить на мокрую доску и скатать
колбаски шириной в два пальца.
Нарезать колбаски ломтиками шириной в палец, уложить на лист, смазанный маслом.
На каждое печенье можно положить по половине очищенной миндалинки.
Выпекать в умеренно нагретом жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.