Миндальное печенье (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Рубленый миндаль — 1/2 ст., 
  • белки — 4 шт., 
  • сливочное масло — 100 г, 
  • мука — 1/2 ст., 
  • сахарная пудра — 3/4 ст.

Способ приготовления

Сахарную пудру взбить с белками в течение 3-4 минут, добавить муку, растопленное масло и миндаль.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, сверху положить лист бумаги для выпекания, смазанный маслом, чайной ложкой выложить тесто, слегка посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 4-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.