Консервированная кукуруза с луком

Ингредиенты

  • 200 г консервированной кукурузы, 
  • 2-3 луковицы, 
  • 4 столовые ложки майонеза, 
  • 1 огурец, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 
  • 1/2 чайной ложки сахара, 
  • белый перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посыпать сахаром и белым перцем, сбрызнуть уксусом, оставить на 15 минут. Яйцо очистить, нарубить. Огурец вымыть, нарезать кубиками. Кукурузу смешать с луком, яйцом и огурцом, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке мяса его заливают кипящей подсоленной водой: ароматические экстрактивные вещества остаются в мясе. Если мясо залить холодной водой, они переходят в бульон.