Язык замочить на час в холодной воде. Промыть. Залить холодной водой. Дать закипеть. Слить воду. Залить свежей водой. Дать вскипеть. Добавить соль и перец. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности, около 60-90 минут. Отварите картофель, яйца. Вареный язык нарезать кубиками. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Половину граната очистить и разобрать на зернышки. Твердый сыр натереть на крупной терке. Лук репчатый помыть и мелко порезать. Посолить, добавить уксус и сахар. Перемять вилкой и дать постоять 10 минут.
1 слой - картофель, слегка посолить, полить майонезом, равномерно распределить.
2 слой - язык.
3 слой - маринованный лук, майонез.
4 слой - яйца, майонез.
5 слой - сыр, майонез.
Салат украсить зернами граната. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.