Свинина с черемшой

Ингредиенты

  • 300 г свинины,
  • 800 г черемши,
  • 70 мл растительного масла,
  • молотый красный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо и черемшу нарезать соломкой. Нагреть в сковороде масло, выложить мясо, посолить, поперчить. После того как свинина станет белого цвета, выложить черемшу. Все перемешать и жарить 1 мин на сильном огне. Блюдо подать на стол с овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.