Телятина с изюмом

Ингредиенты

  • 5 кусочков телятины по 100 г,
  • 2 ст. л. измельченных фисташек,
  • 200 г изюма,
  • 2 ст. л. измельченного миндаля,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра,
  • 100 г топленого масла,
  • 150 мл красного сухого вина,
  • 150 мл сметаны,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо отбить, поперчить, посолить. Смазать яйцом. На каждый кусочек положить изюм, фисташки, миндаль и кориандр, свернуть рулетом, завязать ниткой и обжарить на масле со всех сторон. Затем влить вино и 150 мл воды и тушить под крышкой 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 10 мин.

Оставить отзыв