Рыба под маринадом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 500 г филе пикши или трески
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса (5%)
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 перца горошком
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Влить в чашу масло. Выложить лук.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 20 мин
  3. Через 10 мин. добавляем морковь.
  4. Рыбу нарезать на кусочки примерно 2x4 см. По окончании режима выложить рыбу в чашу.
  5. Томатную пасту развести в стакане теплой воды, добавить сахар, соль, уксус.
  6. Залить рыбу соусом, положить лавровый лист, перец горошком.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв