Рыба под маринадом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 500 г филе пикши или трески
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса (5%)
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 перца горошком
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Влить в чашу масло. Выложить лук.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 20 мин
  3. Через 10 мин. добавляем морковь.
  4. Рыбу нарезать на кусочки примерно 2x4 см. По окончании режима выложить рыбу в чашу.
  5. Томатную пасту развести в стакане теплой воды, добавить сахар, соль, уксус.
  6. Залить рыбу соусом, положить лавровый лист, перец горошком.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.