Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой

Ингредиенты

200 г ветчины, 3 яйца, 1 ст. л. муки, 400 г консервированного зеленого горошка, 100 г лука, 75 г моркови, 20 г петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 2,5 л говяжьего бульона, 5–7 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой морковь и ветчину, тушить 5 минут. Яйца перемешать со щепоткой соли и мукой. В сковороде разогреть масло, поджарить тонкие омлеты, нарезать соломкой. В кипящий бульон положить обжаренные овощи с ветчиной, варить 3–5 минут. Добавить яичную лапшу, горошек, варить 5 минут. Заправить суп зеленью, специями, посолить и варить еще 5 минут.

Оставить отзыв