Котлеты из печени с морковью (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 2 моркови
  • 1 пучок укропа
  • 2 луковицы
  • 60 мл растительного масла
  • 50 г манной крупы
  • 1 яйцо
  • 3 ломтика пшеничного хлеба
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Печень промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом, добавить в фарш яйцо, морковь, перец и соль, перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.