Для теста: мука пшеничная — 700 г, вода — 380 мл, масло растительное — 2 ст. л., дрожжи сухие — 11 г, соль — 2 ч. л., сахар — 1 ст. л.
Для начинки: яйца — 10 шт., черемша — 2 пучка, растительное масло — 1–2 ст. л., соль — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Черемшу мелко нарезать, смешать с яйцами, посолить по вкусу. Добавить 1–2 ст. л. растительного масла, чтобы начинка не рассыпалась, и тщательно перемешать.
Смешать все ингредиенты для теста, дать ему подняться примерно втрое, обмять и оставить подняться еще раз. Готовое тесто разрезать на одинаковые кусочки, каждый кусочек слегка примять, обваляв в муке, и раскатать толщиной примерно 3 мм. Разложить начинку, соединить края и дать пирожкам немного подняться. Жарить в хорошенько разогретом растительном масле до зарумянивания с обеих сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.