Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Деруны по-казацки
  

Деруны по-казацки

Ингредиенты

Количество порций: 2 шт.

Способ приготовления

Картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить фарш. Выложить на сковороду (жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.

Оставить отзыв

Цуккини с оливковой пастой

Цуккини с оливковой пастой

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.