Ликер "Карамельно-шоколадный рай"

Ингредиенты

300 мл водки, 300 мл молока, 220 мл сливок (жирностью 20 %), 50 г черного шоколада, 1 ст. л. растворимого кофе, 200 г сахара, щепотка ванилина

Способ приготовления

Сахар растопить на медленном огне, добавить сливки, перемешать до однородности. Добавить молоко, шоколад, кофе, ванилин, довести до кипения и снять с огня. Остудить напиток до 30—40 °С. Влить водку, тщательно перемешать. Ликер поставить в холодильник на 1—2 дня.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.