Коктейль "Голубая лагуна"

Ингредиенты

50 мл водки, 1 ст. л. ликера «Блю Кюрасао», 150 мл спрайта, 4—7 кубиков льда, долька лимона

Способ приготовления

Бокал наполнить кубиками льда, вылить сначала водку, затем ликер, в последнюю очередь «Спрайт». Украсить бокал долькой лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.