Кофе с летними ягодами

Ингредиенты

1 ст. л. молотого кофе, 200 мл воды, 100 г ягод (смородина, клубника, малина), 50 мл сливок (жирностью 30 %), сахар по вкусу

Способ приготовления

Ягоды вымыть, протереть через сито. Добавить сахар, сливки и взбить в пышную пену. Сварить кофе, дать гуще осесть, разлить по чашкам. Сверху выложить фруктово-сливочную массу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.