600 г телятины, 3—4 яблока, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. л. изюма, 300—400 мл бульона или воды, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Добавить мясо, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон и тушить на слабом огне до полуготовности (40—50 минут), при необходимости доливая бульон. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, изюм промыть. Фрукты распределить поверх мяса, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.