800 мл воды или бульона, 400 мл сливок, 2 капусты кольраби, 2 яблока, 2 ст. л. рубленых грецких орехов, 3—5 веточек петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль, специи по вкусу
Яблоки и кольраби очистить, нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить яблоки, кольраби и щепотку мускатного ореха, тушить до мягкости, около 5—6 минут. Влить кипящий бульон, варить 15 минут. Готовый суп измельчить с помощью блендера. Поставить на огонь, добавить сливки, соль, специи, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Подавать крем-суп, посыпав рублеными орехами и зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.