500 г отварной куриной грудки, 700 г шампиньонов, 2—3 помидора, 100 г листьев салата, 3 ст. л. измельченных грецких орехов, 2—3 ломтика белого хлеба, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль и специи по вкусу
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле (2 ст. л.) до готовности, приправить солью и специями по вкусу. Хлеб нарезать кусочками, подсушить в духовке до хрустящей корочки. Отварное мясо и помидоры нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками или крупно нарубить, положить в салатник. Добавить обжаренные грибы, мясо и помидоры. Для заправки 2 ст. л. растительного масла взбить с лимонным соком, солью и специями. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, посыпать измельченными грецкими орехами, сухариками и сразу подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.