Фахитас со свининой

Ингредиенты

  • 350 г свинины
  • 2 лепешки тортильяс
  • 2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Свинину и болгарские перцы без семян нарежьте полосками. Лук измельчите, обжарьте 3-4 минуты в масле, добавьте подготовленные перцы и мясо, жарьте еще 5 минут. Добавьте протертый через сито помидор, посолите, тушите 30 минут. Выложите подготовленную начинку на лепешки с одного края, накройте другим краем.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.