Фахитас со свининой

Ингредиенты

  • 350 г свинины
  • 2 лепешки тортильяс
  • 2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Свинину и болгарские перцы без семян нарежьте полосками. Лук измельчите, обжарьте 3-4 минуты в масле, добавьте подготовленные перцы и мясо, жарьте еще 5 минут. Добавьте протертый через сито помидор, посолите, тушите 30 минут. Выложите подготовленную начинку на лепешки с одного края, накройте другим краем.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.