Закусочные помидорчики

Ингредиенты

  • 8 средних свежих помидорчиков,
  • 1/2 ст. отварного риса,
  • 100 г тертого сыра,
  • 200 г соленой красной рыбы,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 пучок укропа,
  • майонез, соль, сахар, листья зеленого салата.

Способ приготовления

Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья. В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.

Оставить отзыв