Индийский яблочный суп

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст. ложка риса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 стебелька зеленого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • молотый красный перец
  • карри и соль по вкусу

Способ приготовления

Почистите яблоки и морковь, нарежьте их кусочками. Морковь положите в кастрюлю с 2 л воды и лавровым листом, доведите до кипения. Через 10 минут засыпьте рис, а затем яблоки, посолите, варите до готовности. Луковицы нарежьте, поджарьте на масле с карри. Зеленый лук порежьте, чеснок разомните в прессе. Перед окончанием варки добавьте в суп подготовленные продукты, поперчите. Досолите по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.