Батон с начинкой

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г копченой ветчины
  • 100 г копченой грудинки
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 3 яйца
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Обрежьте у батона горбушки и длинным ножом выньте из него мякиш. Нарежьте небольшими кусочками копчености, сыр, вареные яйца и разотрите со сливочным маслом. Если возникла необходимость в большем количестве фарша, добавьте нарезанный кубиками хлебный мякиш. Наполните фаршем батон и поставьте в холодильник на 45–50 мин.

При подаче на стол нарежьте батон ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.