Рыбу разобрать на крупные кусочки. Яблоко и огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Помидор нарезать кружочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.
Соединить рыбу, огурцы, яблоко и зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного уксуса, заправить растительным маслом и измельченной петрушкой, перемешать. Поставить на 30-40 мин в холодильник.
Блюдо выстлать листьями салата, выложить на него рыбную смесь, украсить кружочками помидора и яйца.
Вместо зеленого лука можно использовать репчатый.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.