Творожные блины

Способ приготовления

  1. К творогу добавляем яйца, сахар, соль, муку, молоко (200 мл) и измельчаем погружным блендером.
  2. Добавляем оставшееся молоко (300 мл) и растительное масло, перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
  3. Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.