Рецепты

    Приправы Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
    Реклама Технология пр-ва мужских полуботинок клеевой метод крепления.

    Случайный рецепт еще

    Бризоль из кальмаров

    Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая.

    Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции.

    >>

    Совет еще

    Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.
    ^ Наверх