Рецепты

    Приправы Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
    Реклама

    Случайный рецепт еще

    Щи свежие на овощном отваре

    Смешать нарезанные соломкой морковь, лук репчатый, корень петрушки, помидоры (дольками) или томат-пасту. Смесь тщательно перемешать, залить кипящим овощным соленым отваром, добавить нашинкованную капусту и довести до кипения.

    Подавать со сметаной и зеленью.

    >>

    Совет еще

    При запекании в фольге или мешке для запекания:
    • Мясо не солится, если оно запекается куском.
    • Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
    • Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
    • Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
    • Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).
    ^ Наверх