Суфле из кабачков

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить 1 кг кабачков, нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Хорошо отцедить, размять вилкой и слегка поджарить с 2 ст. ложками масла. Дать остыть и прибавить 1 стакан свежего молока, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакан толченых сухарей, 1/2 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, 3-4 яйца и немного перца. Все хорошо размешать, выложить в посуду, смазанную маслом, и запекать около 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.