Суфле с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

2 стакана молока и 3 ст. ложки масла (или маргарина) согреть в глубокой сковородке, добавить, помешивая 3 ст. ложки муки. Затем добавить 100 г мелко нарезанного сыра, щепотку перца (1/4-1/2 ч. ложки) и медленно нагревать, пока не расплавится сыр. Снять соус с огня и вылить его в слегка взбитые желтки от 6 яиц (комнатной температуры), помешивая непрерывно. Отдельно взбить хорошо белки и добавить их к соусу. Выпекать массу на смазанной маслом сковороде 1,25 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.