Вишневый суп с рисом

Ингредиенты

  • На 300 г. вишен
  • 4-5 столовых ложек риса,
  • полстакана сахара,
  • 4-5 стаканов воды.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Оставить отзыв

Сбитень "Московский"

Сбитень

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.