Пиратский пир

Ингредиенты

Способ приготовления

20 свежемороженых рыбных палочек 4 столовых ложки масла 20 ломтиков сыра 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки Нагреть духовку до 200 град. Нагреть в большой сковороде немного масла и выложить в нее палочки. Поджарить палочки по 3 мин с каждой стороны. Готовые палочки разложить на салфетку, чтобы стек жир. Выложить палочки в смазанную маслом форму, сверху накрыть каждую ломтиком сыра. Поставить форму на средний ярус духовки. Как только сыр расплавится - пиратские палочки готовы! Посыпать палочки мелко порезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.