Лазаньи с морковью

Ингредиенты

  • на 1 человека (100 гр. лазаньет или лазаний)
  • 80 гр. свежей моркови,
  • розмарин,
  • 20 гр. сырокопченой грудинки,
  • 20 гр. сливочного масла,
  • оливковое масло, тертый пармезан, соль

Способ приготовления

Очистите морковь, залейте холодной водой и варите в течение 30 минут. Тем временем листики розмарина тщательно измельчите. Тонкими полосками нарежьте грудинку. Отваренную морковь нарежьте кубиками. В 20 гр. сливочного масла обжарьте розмарин и грудинку, затем добавьте морковь и ложку оливкового масла. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Отварите лазаньи, выложите приготовленный соус и посыпьте тертым пармезаном.

Оставить отзыв