Эскалоп по-немецки (2) (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • Свинина (Филе) 100,
  • жир нутряной 50,
  • масло сливочное 20,
  • яйцо 1 шт.,
  • лук 15,
  • мука 5,
  • соус красный 50,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Свинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета.

Подают с жареным картофелем и красным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.