Звезда пасхальная

Ингредиенты

200 г муки, 100 г масла, 2 ст. л. сахара, 100 г изюма, 3 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соды, 100 г миндаля, 1/2 ч. л. соли.

Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления

Разотрите масло с сахаром до пены и постепенно добавляйте в смесь яйца, мед, просеянную муку, соду, масло, соль. Замесите тесто, а когда оно будет почти готово, добавьте в него изюм. Форму для пирога смажьте маслом, переложите в нее тесто и поставьте печься на 30 минут. На готовом пироге выложите миндалем одну большую звезду.

Оставить отзыв

Картофельная запеканка с лисичками

Картофельная запеканка с лисичками

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.