Заправка "орехово-чесночная"

Ингредиенты

  • орех грецкий – 20 гр.
  • хлеб белый – 100 гр.
  • масло растительное – 100 мл.
  • уксус – 1 ч. л. или сок 0,5 лимона
  • чеснок – 0,5 головки

Способ приготовления

Орех измельчить, добавить чеснок, растереть. Хлеб без корочек намочить в воде, отжать и добавить к ранее полученной массе. Понемногу добавлять растительное масло и постоянно помешивать. Лимонный сок добавить, после того как масса станет густой. Вновь перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.