Суп "Боннский"

Ингредиенты

  • лук репчатый – 500 гр.
  • помидор в собственном соку – 800 гр.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • сельдерей – по вкусу
  • капуста – 1 кг.
  • морковь – 3 шт.
  • петрушка
  • вода – 1,5-2 л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и спассеровать. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Помидоры очистить от кожицы и размять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду опустить измельченную капусту. Дать закипеть. Добавить лук, морковь и помидоры. Посолить. Варить до готовности.
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв