Шашлык "Сырный"

Способ приготовления

Сыр и ананасы нарезать кубиками. На длинные деревянные палочки нанизать чередуя сыра, ананас и оливки.
Обжарить над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивать, стараясь не пересушить.
Готовый шашлык снять с деревянных палочек. Положить на блюдо, украсить зеленью и луком.

Сыр лучше взять разных сортов: твердый острый и неострый.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.