Суп "Мясной с луком и чесноком"

Ингредиенты

  • бульон мясной – 400 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • петрушка – 1 корень
  • сельдерей – 1 корень
  • хлеб ржаной – 2 ломтика
  • орех мускатный – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон. Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут.
Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.

Оставить отзыв