Каша "Для всей семьи" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Пшенную крупу и рис насыпать в кастрюлю, тщательно промыть под проточной водой. Подготовленные крупы насыпать в форму, смазанную маслом. Добавить молоко и сахар. Посолить. Запекать в течение 1,5 часов в духовке, разогретой до 180 градусов.

Если в процессе запекания каша сверху подгорвет, то необходимо уменьшить температуру и прикрыть кашу фольгой.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.