Начинка "Восточная"

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 1 кг.
  • лук репчатый – 2-3 т.
  • масло растительное
  • щавель измельченный – 3 горсти
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. Посолить. Помыть руками.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить капусту и щавель. Перемешать. Тушить в течение 20-25 минут.

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.