Винегрет "Овощной"

Винегрет "Овощной"

Способ приготовления

продукты для рецепта Винегрет Овощной

Свеклу, картофель и морковь отварить. Огурцы нарезать ломтиками. Капусту отжать от рассола и нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
Свеклу нарезать тонкими ломтиками и залить небольшим количеством растительного масла.

нарезанная свекла по рецепту Винегрет Овощной

Соединить картофель, морковь, капусту, лук и огурец.

все овощи соединены по рецепту Винегрет Овощной

Свеклу добавить в последнюю очередь. Посолить, украсить измельченной зеленью.

готовый салат по рецепту Винегрет Овощной

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.