Креветки в кокосовой стружке

Ингредиенты

  • креветки – 400 гр.
  • крахмал – для панировки
  • белок яичный – 2 шт.
  • стружка кокосовая – 0,5-1 стакана
  • джем персиковый – 1 стакан
  • ананас измельченный – 0,25 стакана
  • сок 0,5 лимона
  • масло растительное

Способ приготовления

Яичные белки взбить до образования устойчивой пены. Креветки помыть, почистить и запанировать в крахмале, затем в яичном белке и уж потом в кокосовой стружке.
Подготовленные креветки положить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.
Приготовить соус. Соединить персиковый джем, лимонный сок и измельченные ананасы. Перемешать.
Готовые креветки вместе с соусом подать на стол.

Оставить отзыв