Аперитив "Осень"

Ингредиенты

  • рассол капустный – 1 стакан
  • сок томатный – 1 стакан
  • сок морковный – 0,25 стакана
  • сок 1 лимона
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Соединить морковный, лимонный и томатный соки. Добавить капустный рассол, сахар и соль. Перемешать. Охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.