Салат "Оливье" (6)

Салат "Оливье" (6)

Способ приготовления

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Соединить майонез, соль и хрен. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать.

Подавать в охлажденном виде, украсив оливками и петрушкой.

Оставить отзыв